サプリ・健康 運動と食事制限で12kg減量、停滞期で2kg増。ファスティングで切り替え検討中。アドバイスをお願いします。 運動と食事制限して産後4ヶ月で12kgマイナス、 そこから停滞期に入り年末年始を挟み なんと2kg増え、今苦しんでます😭😭😭 抜け出したいです。 一度ファスティングして 切り替えた方良いのかな。 アドバイスください😭😭😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 運動 食事 産後 年末年始 🍡(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食品添加物とか気にしていらっしゃいますか?調味料も結構添加物入っているので、その辺見直すと少し時間はかかりますが安定しますよ❣️ 私は離乳食始まってその辺気にするようになり、順調でした😊 1月14日 🍡 遅くなりました💦こどものは気にしてますが自分の分はテキトーでした😵💫 気休めですが食べないのも代謝落ちて悪いと思い……朝はオートミールお粥、夜はキャベツ+豆腐で2ヶ月後にはマイナス4kg予定です😞笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍡
遅くなりました💦こどものは気にしてますが自分の分はテキトーでした😵💫
気休めですが食べないのも代謝落ちて悪いと思い……朝はオートミールお粥、夜はキャベツ+豆腐で2ヶ月後にはマイナス4kg予定です😞笑