産婦人科・小児科 右太もも裏が赤くなり、蕁麻疹のような症状が出ています。同じ症状の方いますか? 右太もも裏がこんなになっていて同じ症状出た方いらっしゃいますか。 お風呂上がりは周りが赤くなっていて今はだいぶ落ち着いた方です。 蕁麻疹なのでしょうか。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り お風呂 症状 蕁麻疹 太もも Y.m(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の中でかいてませんか? 1月14日 Y.m スイマーバしてて見えないんですよね💦 私も、お風呂の中でかいてるのかな?って思ってるんですけど 掻き傷みたいだからきっとかいちゃってるんですかね🧐😔 1月14日 はじめてのママリ🔰 体温まるとかゆくなる子って結構多いみたいです、うちの子もそうで🥺 蕁麻疹はもっとボコっとモリッとするので違うと思います☺️ 1月14日 Y.m なるほど!!ありがとうございます😭 姉にも聞いてみたところ蕁麻疹じゃないと言われました!安心しました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
スイマーバしてて見えないんですよね💦
私も、お風呂の中でかいてるのかな?って思ってるんですけど
掻き傷みたいだからきっとかいちゃってるんですかね🧐😔
はじめてのママリ🔰
体温まるとかゆくなる子って結構多いみたいです、うちの子もそうで🥺
蕁麻疹はもっとボコっとモリッとするので違うと思います☺️
Y.m
なるほど!!ありがとうございます😭
姉にも聞いてみたところ蕁麻疹じゃないと言われました!安心しました!