サプリ・健康 完母なのですが肩が痛くて湿布を貼りたいのですが母乳に影響はあります… 完母なのですが肩が痛くて湿布を貼りたいのですが母乳に影響はありますか? ダメなものや大丈夫なものそれぞれあれば教えてほしいです。 妊娠中は湿布薬が胎盤を通して赤ちゃんに行くからダメと聞くのですが母乳の場合はどうなのでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 母乳 完母 胎盤 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は匂いも怖いし 成分も怖いので天然物を選びました! 大丈夫なやつは鍼灸とか 東洋医学のものが安心ですね 1月14日 はじめてのママリ🔰 確かに匂いありますもんね💦💦 市販とかのものは辞めるに超すことはないですよね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに匂いありますもんね💦💦
市販とかのものは辞めるに超すことはないですよね💦