※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道の方、寒い地域にお住まいの方、今の時期、新生児の赤ちゃんが寝るときはどういった服装にしてますか?💦

北海道の方、寒い地域にお住まいの方、今の時期、新生児の赤ちゃんが寝るときはどういった服装にしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときは、ストーブつけっぱなしで短肌着と長肌着と布団かけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊
    今私も同じようにしてるのですが、布団は掛け布団のみでしょうか?🤔

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ寒いときはストーブつけてても少しモコモコっぽいブランケットもかけてました!
    下の子たちは短肌着と長肌着とスワドルアップ着せて布団かけてました!
    難しいですよね💭

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

今生後2週間で、短肌着の上に長肌着かコンビ肌着を着せて おくるみまいて寝かせてます👶🏻

暖房はつけっぱなしで室温は21度くらいです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊
    肌着の他は特に布団かけたりせずおくるみのみでしょうか?🤔

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お布団セットを買ったので
    薄手の毛布と掛け布団があるのですが、
    足がポカポカになってしまっていたので温めすぎ?!と思ってからあまりかけないようにしています😭

少しお部屋が寒いかな?という時に足元にだけ毛布かけてます!
    顔にかかって窒息が怖くて😭

• 1月16日