その他の疑問 オミクロン対応ファイザー接種してきました。オミクロンは初です。何時… オミクロン対応ファイザー接種してきました。 オミクロンは初です。 何時間後に副反応でますかね? 打った方どうでしたか? 今までのは4回接種して2回目だけ熱でました。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 熱 副反応 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント nyan 父がオミクロン株のしたのですが、夕方18時頃から熱が出てきたそうです。出る人は熱が出るみたいですね。 1月14日 nyan 朝9時接種で、です。 打ち忘れてすみません。。 1月14日 はーちゃん ありがとうございます。 お父さんは何日で下がりましたか? 1月14日 nyan 13日にしてから、今日夕方には下がったそうです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
朝9時接種で、です。
打ち忘れてすみません。。
はーちゃん
ありがとうございます。
お父さんは何日で下がりましたか?
nyan
13日にしてから、今日夕方には下がったそうです。