ツー
うちは九州なので、レインブーツしか持ってないんですが、珍しく雪が積もったのでレインブーツで雪遊びさせたら隙間から雪が入りまくってビッチャビチャでした😂😂😂
ツー
うちは九州なので、レインブーツしか持ってないんですが、珍しく雪が積もったのでレインブーツで雪遊びさせたら隙間から雪が入りまくってビッチャビチャでした😂😂😂
「遊び」に関する質問
生後4.5ヶ月ベビーとの過ごし方について 日中、何して過ごしていますか? 私は基本午前中は一緒にゴロゴロして、午後からはたまにベビーカーや抱っこ紐で散歩に行ったり、友達や親がお家に遊びに来たり、買い物行ったり…
二人目妊娠中のつわり、孤独です… ありがたいことに二人目を授かり、現在つわりの真っ最中です。一人目の時よりも吐きつわり、よだれつわりがひどく、殆ど1日をソファの上で過ごしています。 平日は娘の保育園の送迎や…
5歳だと、ダメな事はダメ、しないでと言った事はしない、など親が注意する事を守れますよね? 4人きょうだいの5歳の末っ子の息子ですが、公園遊びの帰りクレープ屋さんに寄ったのですが、頼んで待つ間、多分疲れていた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント