至急お願いします!スイッチのワイヤレスマイク、カラオケのマイクが青点…
至急お願いします!スイッチのワイヤレスマイク、カラオケのマイクが青点滅のままその後、消えてしまいます。何かわかるかたいませんか?
- さくら
至急お願いします!スイッチのワイヤレスマイク、カラオケのマイクが青点滅のままその後、消えてしまいます。何かわかるかたいませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いって面倒くさいなぁ…って つくづく思いました笑 面倒くさい人なんてどこにでもいるなぁ…と 私は割と上手くのらりくらりと話を合わせられる タイプだと思っているのですが なんでママ友って他の人の悪口言…
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
子どもが小学生になってから、心配で心配でこの気持ち皆様どうしてますか? 登下校は友達といってるので、もうついてこないで!とのことで、先日から送り迎えなくなりました。 そのため、登下校の事故、学校にクーラー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント