コメント

退会ユーザー
タオル、ビニール袋、着替え、おもちゃは多めに用意した方がいいと思います!
ミルクは飲み慣れているのでしょうか?
娘は完母で、私が体調悪い時にミルク飲ませたら盛大に吐きました、、味が嫌だったのか分かりませんが…
飛行機乗る前とは結構前ですか?離陸の時に飲ませるのがいいと思います🤔
退会ユーザー
タオル、ビニール袋、着替え、おもちゃは多めに用意した方がいいと思います!
ミルクは飲み慣れているのでしょうか?
娘は完母で、私が体調悪い時にミルク飲ませたら盛大に吐きました、、味が嫌だったのか分かりませんが…
飛行機乗る前とは結構前ですか?離陸の時に飲ませるのがいいと思います🤔
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日前ほどまでミルク拒否だったのですが2日前から飲んでくれるようになりました。2日前は3回ほど飲ませて、昨日は1回飲ませたのですが、普通に飲んでくれて吐き戻しもなかったです!
飛行機に乗る前は時間があればになってしまうと思うので、あげられないかもしれないです。。離陸時に飲ませるようにします!
退会ユーザー
ならミルクは大丈夫ですね😌
離陸時は耳が痛くなるので、ぜひ離陸時に飲ませてあげてください!
あと携帯見せるのが嫌じゃなければ動画を準備しておくといいかもしれません!
4ヶ月なら真剣に見て大人しくくれると思います
寝てくれるのが1番いいんですけどね😣