𝓡𝓲𝓻𝓲
私は長くなっていきました😔
今回はいつもより短いかな?って
感じです!

miyabi
1.2人目 悪阻なし
3人目 15wまで
4人目 産むまで
5人目 15wまで
6人目 16wまで
7人目 現在進行形なので出産するまでありそうです(´・ω・`)

男三兄弟
一人目そのうちパタっとよくなり
2人目は安定期くらいでましになって吐かなくなりました☺
3人目来月出産ですが‥まったくつわりおさまりません(T_T)
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は長くなっていきました😔
今回はいつもより短いかな?って
感じです!
miyabi
1.2人目 悪阻なし
3人目 15wまで
4人目 産むまで
5人目 15wまで
6人目 16wまで
7人目 現在進行形なので出産するまでありそうです(´・ω・`)
男三兄弟
一人目そのうちパタっとよくなり
2人目は安定期くらいでましになって吐かなくなりました☺
3人目来月出産ですが‥まったくつわりおさまりません(T_T)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です 急に不安になってしまいました。聞いて下さい。 今日の昼間、胎動が激しく若干前駆陣痛かな?というような事がありました いよいよ、出産かな〜と思ってたんですが、ふと1人目の時の陣痛の痛みを思い出…
2人目妊娠中なのですが、11月下旬に出産予定です! 1人目は促進剤を使っての出産だったので自然の破水、陣痛がどんなのか分かりません💦 自然の陣痛の方が痛いですか?怖いです😣
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント