コメント

退会ユーザー
私がそうです🤣🤣
旦那も若干義実家好きですが私がそれ以上に実家好きなので何も言えません💭

はじめてのママリ🔰
はい!まさにうちの夫です!夫の母が高齢で足が悪い、持病があって心配だというのを理由に、夫は毎日実家に行ってます。チャリ10分の距離です。
平日は実家で朝ごはん食べて、休日は午後に2時間くらい行ってます。
高齢だから心配ってのは分かるけど別に介護しなきゃいけないってほどじゃないのに、マザコン過ぎると思います…
-
はじめてのママリ🔰
確かにお母様の足や持病があるのは心配ですが、すごい頻度ですね😓
チャリで10分で行けちゃう距離もあまりよくないんでしょうね😖
義実家は二世帯住宅で義姉夫婦が一緒に住んでて近くに義妹夫婦も住んでますがわ義両親に何かあったら片道3時間半の距離を飛んでいきそうです…
私の家族のことはへーって感じなのに、自分の家族のことになると凄いです😇あー無理笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫も私の家族のことには全然関心ないです〜🥲ほぼ交流ゼロ…
自分の妻や子供より、絶対自分の母を優先するので、まぁ結婚前から分かってはいたけどここまでとは…って感じです😱- 1月14日

ゆき
うちの旦那もそうです🤣
義兄も義姉もそんな感じで!
義実家との距離感なさすぎる関係に私の我慢が限界で最近は義実家と距離おいてます💦
-
はじめてのママリ🔰
親離れ子離れできてないんでしょうね💦旦那も多分義実家の家族LINEがあるらしく、そこで毎日連絡取ってるようです🙄何かあるとすぐ義母に連絡してるしうわー始まったってなります🤦♀️
- 1月15日
-
ゆき
もういい歳の親子が毎日連絡とるってあり得ないですよね😂
うちも頻回に連絡とっててうわーってなります💔- 1月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど😂逆の場合もありますよね!
でもなんか男性より女性が実家大好きはなんか理解できるというか、子供産まれてから頼れる場所があるっていうのはむしろ羨ましいと思ってしまいます🤣