コメント
ママリ
割引としては本体価格の15%で、別途サービス扱いのものもあるので実質はもう少し割引き率高いです!
サービス内容は、防犯ガラス(大開口と子供部屋)とダイキンのエアコン4台です🙌🏻
ママリ
割引としては本体価格の15%で、別途サービス扱いのものもあるので実質はもう少し割引き率高いです!
サービス内容は、防犯ガラス(大開口と子供部屋)とダイキンのエアコン4台です🙌🏻
「住まい」に関する質問
片付け上手な方、アドバイスください! 気づいたら机の上や棚のちょっとしたスペースに物がごっちゃり溜まります💦綺麗にしたくて一度全部おろしたのですが、そもそもその物たちの保管場所が定められてない物たちなので、…
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本体価格の15%!すごいですね!
それにサービス内容もすごい😂😂
今の段階で、本体価格の10%割引のみなので、もう少し期待したいところです🥲🥲
ちなみに、サービス内容や割引額の決定は、契約直前で話が出ましたか?
ママリ
紹介割引き、キャンペーンの値引き(マイホームパーク)も含めた15%です!
そうですね。たとえば今4200万だとして、若干坪数削ったりしてもいいから頑張って4000万にしたい、みたいな感じで最後お願いしました。
そうしたらほぼ坪数は削らず、屋根の掛け方を工夫してくれたのと、あとはエアコンを全部サービスにして力技で4000万にしてくれた!みたいな感じです🥹
伝わりますか、、?笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂😂
うちもあと200万下がれば即決したいところで...😅😅住友林業とても気に入っているのでなんとか頑張ってもらいます!!!
貴重な情報をありがとうございました!