昼から 膀胱の当たりがツーンとする痛みがあります😢胎動はすごくあるの…
昼から 膀胱の当たりがツーンとする
痛みがあります😢
胎動はすごくあるのですが…
心配です😥
後期はよくある事なのでしょうか?
- ままり(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

🇯🇵
排尿時に痛みはありますか?
排尿時に痛みがあると膀胱炎の可能性が高いと思います。
私もありました!
後期になるとお腹が大きいのでそれで膀胱が圧迫されてるからだと思います。
昼から 膀胱の当たりがツーンとする
痛みがあります😢
胎動はすごくあるのですが…
心配です😥
後期はよくある事なのでしょうか?
🇯🇵
排尿時に痛みはありますか?
排尿時に痛みがあると膀胱炎の可能性が高いと思います。
私もありました!
後期になるとお腹が大きいのでそれで膀胱が圧迫されてるからだと思います。
「胎動」に関する質問
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
11時ごろ、温かい感じの薄い黄色?っぽいのがでて透明な液体がペーパーで拭いても止まらずそのままでいたところ13時ごろからお腹の痛みが激痛になりました、その間胎動はありましたが今ではあまり感じにくいです。いまだ…
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動って例えば、横向いたら横の方、上むいたら上の方みたいな感じで一緒に子宮も動くんでしょうか? 起きてるときはあまり感じないので今わからないですがたまに横向いてるほうと逆側が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
特にないです!!
横になったら
すごく 楽になりました!
ありがとうございます😊