昼から 膀胱の当たりがツーンとする痛みがあります😢胎動はすごくあるの…
昼から 膀胱の当たりがツーンとする
痛みがあります😢
胎動はすごくあるのですが…
心配です😥
後期はよくある事なのでしょうか?
- ままり(妊娠10週目, 1歳8ヶ月)
コメント
🇯🇵
排尿時に痛みはありますか?
排尿時に痛みがあると膀胱炎の可能性が高いと思います。
私もありました!
後期になるとお腹が大きいのでそれで膀胱が圧迫されてるからだと思います。
昼から 膀胱の当たりがツーンとする
痛みがあります😢
胎動はすごくあるのですが…
心配です😥
後期はよくある事なのでしょうか?
🇯🇵
排尿時に痛みはありますか?
排尿時に痛みがあると膀胱炎の可能性が高いと思います。
私もありました!
後期になるとお腹が大きいのでそれで膀胱が圧迫されてるからだと思います。
「胎動」に関する質問
第1子を昨年6月に23wで死産後、今年7月に第2子を授かって再び妊娠中です。 先日の健診で1人目が亡くなってしまった週数を超え、胎動もしっかりとあり経過も順調とのことでした。 ちなみに1人目は臍帯過捻転で亡くなってし…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
特にないです!!
横になったら
すごく 楽になりました!
ありがとうございます😊