コメント
さなえ
寝る時は仕方ないですが、日中などは布団ごと反対にしていました!声がする方を向いていたので、適度に赤ちゃんの頭の向きを変えたら上手に交互になってくれました!
さなえ
寝る時は仕方ないですが、日中などは布団ごと反対にしていました!声がする方を向いていたので、適度に赤ちゃんの頭の向きを変えたら上手に交互になってくれました!
「月齢」に関する質問
お子さんいるご家庭の旦那さん、何時に帰宅して何時に寝ますか? 帰ってきてから寝るまでの間どれくらいの時間何をして子供と触れ合っていますか?🤔 お子さんの年齢も教えて欲しいです! 低月齢のお子さんいる方の意見も…
生後10ヶ月で初めて発熱しました。 病院からは坐薬もらいましたが38.5度以下、ぐったりしていないとかであれば無理にあげなくていいと言われました。 ほかになにかできることはありますか? 冷えピタとかこの月齢でもい…
生後6ヶ月 目が合いにくい 生後6ヶ月の女の子です。 全く目が合わないわけではないのですが、 合いにくいように感じています。 ⭕️目が合う時 ・仰向け ・5m程離れた距離 ・バウンサー、チェア ・添い寝で横から「おはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
こまめに向きを気にするしかないですよね🥲!やってみます!