コメント
さなえ
寝る時は仕方ないですが、日中などは布団ごと反対にしていました!声がする方を向いていたので、適度に赤ちゃんの頭の向きを変えたら上手に交互になってくれました!
さなえ
寝る時は仕方ないですが、日中などは布団ごと反対にしていました!声がする方を向いていたので、適度に赤ちゃんの頭の向きを変えたら上手に交互になってくれました!
「月齢」に関する質問
入園時、1歳9ヶ月の娘がいます。 保育園によるかと思いますが、 このくらいの月齢の子の場合、 入園式ではどのような服装にしましたか? ワンピースでしょうか? キメキメでなくてもかわいらしい服装であれば 良いのでし…
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月あたりで完ミの方、1回のミルク量&回数を教えていただけますか? ①月齢 ②1回のミルク量 ③1日にあげる回数 お時間ある方、上記項目ご回答いただけますと嬉しいです。 宜しくお願いいた…
もうすぐ2ヶ月です。この月齢の時ってみなさん何されてましたか? 起床→ご機嫌→寝るの繰り返しで、ご機嫌な時にプーメリー見せたりちょっと話しかけたり、2日前からタミータイムしてみたり…日中寝る時抱っこでしか寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
こまめに向きを気にするしかないですよね🥲!やってみます!