子育て・グッズ 向き癖があり、毎回寝る時は左側を向いてしまいます。仰向けのときもど… 向き癖があり、毎回寝る時は左側を向いてしまいます。仰向けのときもどんどん左側に体がずれてしまい、右側を向かせようとすると大泣きしてしまいます🥲 向き癖がつかないように、低月齢の頃から気をつけていましたが、どうやっても左側を向いてしまいます。 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 月齢 体 大泣き 向き癖 はじめてのママり(妊娠23週目, 3歳4ヶ月) コメント さなえ 寝る時は仕方ないですが、日中などは布団ごと反対にしていました!声がする方を向いていたので、適度に赤ちゃんの頭の向きを変えたら上手に交互になってくれました! 1月14日 はじめてのママり こまめに向きを気にするしかないですよね🥲!やってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
こまめに向きを気にするしかないですよね🥲!やってみます!