家事・料理 間取りが1LDKなんですが寝室を使ってなく、寝室を洗濯物の部屋にしてい… 間取りが1LDKなんですが寝室を使って なく、寝室を洗濯物の部屋にしているので リビングで常に生活をしているのですが リビングにマットレスと布団があるため 毎日掃除をしてもホコリっぽくなって しまい困っています(´・д・`)💦 なにか対策はありますか?💦 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 生活 布団 洗濯 掃除 ららちゃん(8歳) コメント カビゴン フローリングですか? 絨毯にするだけでも少し変わると思います^ ^ 1月6日 ららちゃん 絨毯がいいんですか?⭐ ありがとうございますー!! フローリングなので検討します🎵 1月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
絨毯がいいんですか?⭐
ありがとうございますー!!
フローリングなので検討します🎵