※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
産婦人科・小児科

妊娠中で喘息の発作が出て困っています。近くの病院が断られて困惑しています。

妊娠中喘息になった方いませんか?🥺
昨日の夜から発作がでて、朝起きてもおさまっていなかったため近くの病院3件に電話をかけたら全て断られ、産院に電話をしたら近くの病院に行って欲しいと言われました。
母が3日前にコロナの陽性が出ていることと、私が妊娠中なので近くの病院は全て断られました。産院はお産が立て込んでいるのと症状が出ている患者に対し休日にPCRをしていないと言われました‪( ᐪ꒳ᐪ )‬
咳でご飯を食べても吐いてしまい、沢山の病院を断られ辛く心が折れました。

コメント

ママリ

咳喘息持ちです。
第一子妊娠中に咳喘息になりました。
呼吸器内科とかお近くにないですか?
陽性になっているお母様とは同居ですか?

• 🪽

🪽

近くの呼吸器内科があるところで断られたんです🥲
    母とは同居しており今はホテル療養に行っています( т т )

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね、、
    それだとオンライン診療とかじゃ無いと診てもらえないかもですね、、

• 1月14日
  • 🪽

🪽

おばあちゃんが電話してくれ吐いてることを伝えたら産院で見てもらえることになりました😭😭
    ありがとうございます🙏

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

それなら良かったです!
    お大事になさってください!!

• 1月14日