一児のまま🔰
義父と同居してますが基本的にご飯は別です。
たまーに義父が今日の夜はご飯作るねーと言って作ってくれます。

エリザベス
料理は私の担当ですし、むしろ義母が担う家族の役割はゴミ袋を家の外に出す事だけですね!
一児のまま🔰
義父と同居してますが基本的にご飯は別です。
たまーに義父が今日の夜はご飯作るねーと言って作ってくれます。
エリザベス
料理は私の担当ですし、むしろ義母が担う家族の役割はゴミ袋を家の外に出す事だけですね!
「親」に関する質問
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
危機感がない旦那周りとも差がつけられてるのに自分の親がやばすぎて出世もしない試験も落ちまくる 動画食べ物しか興味がない 肌も汚い気持ち悪いです だから子どもになにも教えられない、、 私の親のがたくさん金を色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント