退会ユーザー
自営業(旦那の手伝い&在宅でも出来る事務作業)してます!
朝は子供達が学校や保育園行ってから出勤→帰りも3時前後には上がるようにしてました。(3時半頃帰ってくるからそれに合わせてます)
けど早上がりの日もあるので、そういう時はお兄ちゃんとお留守番してもらい普段通りの時間に帰ることが多いです💦
ママリ
友達が歯科衛生士してます!
朝9時出勤で15時上がりでいくら遅くても15時半には家に帰ってると言ってました☺️
あり※
介護士してます。2時にはお家着くようにしてます🌸
退会ユーザー
自営業(旦那の手伝い&在宅でも出来る事務作業)してます!
朝は子供達が学校や保育園行ってから出勤→帰りも3時前後には上がるようにしてました。(3時半頃帰ってくるからそれに合わせてます)
けど早上がりの日もあるので、そういう時はお兄ちゃんとお留守番してもらい普段通りの時間に帰ることが多いです💦
ママリ
友達が歯科衛生士してます!
朝9時出勤で15時上がりでいくら遅くても15時半には家に帰ってると言ってました☺️
あり※
介護士してます。2時にはお家着くようにしてます🌸
「お仕事」に関する質問
パートの面接を受けて結果待ちなんですが、面接の際に保育園が月60時間、学童が子どもの帰宅時間より勤務時間が遅い日が15日必要で…と伝えたのですが学童は就労証明書にだけ記載すれば実働と違っても大丈夫ですよと面接し…
40代や50代から未経験で介護の仕事を始めたい!と思う場合 先に介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修などの受講資格なく取れる資格は取っておいた方が良いのでしょうか?
いいねでお願いします! みなさんならどちらの仕事を選びますか? 共通点 業務委託 フルリモート 稼働時間は9〜18時の中で4時間以上 シフト提出あり 1.時給880円 チャットやメールでクライアントサポート、情報連携 Ex…
お仕事人気の質問ランキング
コメント