退会ユーザー
自営業(旦那の手伝い&在宅でも出来る事務作業)してます!
朝は子供達が学校や保育園行ってから出勤→帰りも3時前後には上がるようにしてました。(3時半頃帰ってくるからそれに合わせてます)
けど早上がりの日もあるので、そういう時はお兄ちゃんとお留守番してもらい普段通りの時間に帰ることが多いです💦

ママリ
友達が歯科衛生士してます!
朝9時出勤で15時上がりでいくら遅くても15時半には家に帰ってると言ってました☺️

あり※
介護士してます。2時にはお家着くようにしてます🌸
退会ユーザー
自営業(旦那の手伝い&在宅でも出来る事務作業)してます!
朝は子供達が学校や保育園行ってから出勤→帰りも3時前後には上がるようにしてました。(3時半頃帰ってくるからそれに合わせてます)
けど早上がりの日もあるので、そういう時はお兄ちゃんとお留守番してもらい普段通りの時間に帰ることが多いです💦
ママリ
友達が歯科衛生士してます!
朝9時出勤で15時上がりでいくら遅くても15時半には家に帰ってると言ってました☺️
あり※
介護士してます。2時にはお家着くようにしてます🌸
「お仕事」に関する質問
妊娠の報告について 上司にはすでに妊娠のことは伝えていて、「必要だったら事務の人とかにも伝えてね」と言われてます😅 現在多少の悪阻はあるものの、仕事に支障が出ることはありません💦 そして事務の人とも仕事内容が…
昨日から職場復帰となりました。 気にしすぎかもしれませんが、 元直属の上司について聞いていただけると幸いです。 私はこの元上司に嫌われています。 まぁ、今思うと“相性がそもそも悪い”のかなと思いますが、とにか…
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント