宮城県のイオンモール利府に出かけようと思ってます!前の日アンパンマン…
宮城県のイオンモール利府に出かけようと思ってます!前の日アンパンマンミュージアム行くので、帰りちらっと寄ろうと思ってて😊ナムコで今ノンタンの遊び場あるみたいなんですが、行ったことある方いますか?
- かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
♡お星様♡
こんばんは✨
解決してしまってたらごめんなさい🙇
12月に利府イオンのノンタンの遊び場で遊びました!30分500円で子供だけ料金かかりました🍀
砂場、ボールプール、ノンタンのDVD、本がありました☆
長時間だと飽きると思いますが、娘は喜んでました✨
ノンタンのグッズが少しですが売っていてタータンのぬいぐるみをお土産に買って帰りましたฅ^•ω•^ฅ♥
時間がなかったので30分だけ遊びましたが楽しかったです🎵
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😊〆してなかったので助かりました🙇♀️
結構長い時間遊ばせたいなーと思ってて、
名取のイオンに行くことにしました😢
意見ありがとうございました❣
♡お星様♡
名取イオンのぴゅあキッズいいですよねฅ^•ω•^ฅ♥
あたしも誕生日とかクリスマスとか行きます🍀
11時までに入ると980円でお昼付きのプランがあったと思います♡(❁´◡`❁)
確か11時だったと思いますが…💦
かあちゃん☀️
前行った時に楽しくてハマりました💗♡お星様♡さんも行くんですね💕わたしは山形から行くんですが、今週金曜から秋保温泉に泊まって土曜行こうと思ってます♥
そのプランは土曜やってるんですかね😥調べてみます!!
♡お星様♡
マッサージ機とかあって大人も飽きないですよね(♡ >◡< ♡)ノ゙♪⁺*。
山形県からなんですね☆
あたしはお正月は天童温泉で過ごしましたฅ^•ω•^ฅ♥
土曜日はどうだろう…
わからないです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
すみません🙇
かあちゃん☀️
天童温泉ですか!!住んでるところから20分ぐらいです😊親近感あってなんだか嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
貴重な意見ありがとうございました💗しっかり調べてみます❣