※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
お出かけ

宮城県のイオンモール利府に出かけようと思ってます!前の日アンパンマン…

宮城県のイオンモール利府に出かけようと思ってます!前の日アンパンマンミュージアム行くので、帰りちらっと寄ろうと思ってて😊ナムコで今ノンタンの遊び場あるみたいなんですが、行ったことある方いますか?

コメント

♡お星様♡

こんばんは✨
解決してしまってたらごめんなさい🙇
12月に利府イオンのノンタンの遊び場で遊びました!30分500円で子供だけ料金かかりました🍀
砂場、ボールプール、ノンタンのDVD、本がありました☆
長時間だと飽きると思いますが、娘は喜んでました✨
ノンタンのグッズが少しですが売っていてタータンのぬいぐるみをお土産に買って帰りましたฅ^•ω•^ฅ♥
時間がなかったので30分だけ遊びましたが楽しかったです🎵

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

コメントありがとうございます😊〆してなかったので助かりました🙇‍♀️

結構長い時間遊ばせたいなーと思ってて、
    名取のイオンに行くことにしました😢
    意見ありがとうございました❣

• 1月9日
  • ♡お星様♡

♡お星様♡

名取イオンのぴゅあキッズいいですよねฅ^•ω•^ฅ♥
    あたしも誕生日とかクリスマスとか行きます🍀
    11時までに入ると980円でお昼付きのプランがあったと思います♡(❁´◡`❁)
    確か11時だったと思いますが…💦

• 1月9日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

前行った時に楽しくてハマりました💗♡お星様♡さんも行くんですね💕わたしは山形から行くんですが、今週金曜から秋保温泉に泊まって土曜行こうと思ってます♥
    そのプランは土曜やってるんですかね😥調べてみます!!

• 1月9日
  • ♡お星様♡

♡お星様♡

マッサージ機とかあって大人も飽きないですよね(♡ >◡< ♡)ノ゙♪⁺*。
    山形県からなんですね☆
    あたしはお正月は天童温泉で過ごしましたฅ^•ω•^ฅ♥
    土曜日はどうだろう…
    わからないです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    すみません🙇

• 1月9日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

天童温泉ですか!!住んでるところから20分ぐらいです😊親近感あってなんだか嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    貴重な意見ありがとうございました💗しっかり調べてみます❣

• 1月10日