子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日、飾り付けやプレゼントについてアイデアを募集しています。皆さんの飾り付けを教えてください。 娘の1歳の誕生日。凝った事は出来そうにないですが、慣らし保育で預けている間にデコレーション。誕生日プレゼントも気に入ってくれると良いな〜♡♡ 皆さんのお子さんの誕生日の飾り付けはどんなのにしましたか?画像見せて欲しいです(*゚Д゚*) 真似させてください(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 飾り付け デコレーション 慣らし保育 Sたんぐ(9歳) コメント mami26 かわいい〜❤︎ 素敵です❤︎ 1月6日 Sたんぐ 風船のお花可愛い♡ 写真の貼り方も良いですね! 来年真似っこさせてください 1月8日 mami26 風船のお花、簡単なのでぜひ❤︎ 写真も新築なので、極力壁に穴開けたくなかったのでこれに落ち着きました❤︎ 1月8日 Sたんぐ 壁の穴、気になりますよね〜 マステ使いまくりです(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sたんぐ
風船のお花可愛い♡
写真の貼り方も良いですね!
来年真似っこさせてください
mami26
風船のお花、簡単なのでぜひ❤︎
写真も新築なので、極力壁に穴開けたくなかったのでこれに落ち着きました❤︎
Sたんぐ
壁の穴、気になりますよね〜
マステ使いまくりです(笑)