家事・料理 くだらない質問です🤣大量の買い物してきて、冷蔵庫にしまうの嫌いですか… くだらない質問です🤣 大量の買い物してきて、冷蔵庫にしまうの嫌いですか?? YouTubeで主婦の動画見てると、多くの人が面倒だと言っていて。 私は冷蔵庫が満たされていくのが好きなんですが😂 ちなみに洗濯は干すのと畳むのはいいけど、それぞれのタンスにしまうのは大嫌いです笑 いいねでお願いします✨ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 主婦 洗濯 動画 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にしまうの面倒だよ〜! 1月14日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫がいっぱいになるから楽しいよ〜! 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント