コメント
Pegasus
本陣痛も弱い痛みから始まるから前駆じゃないのでは??週数も40ですし!
連絡してみてもいいと思います!
Pegasus
本陣痛も弱い痛みから始まるから前駆じゃないのでは??週数も40ですし!
連絡してみてもいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pegasus
ちなみに強い生理痛の痛みが続いて感覚まばらで、あれ?遠のいた?と思ったけど一応電話したらやっぱり本陣痛で数時間後に産まれました。
40週0日でした😊
Pegasus
ファイトです🫶
がんばれー!がんばれー!
Pegasus
おめでとうございます〜😭😭😭❣️
お疲れ様でした!!!
お身体大変な時にご報告ありがとうございます✨
新生児をにおいを存分に堪能してください🥹✨
ama
ありがとうございます!
1人目のとき、陣痛始まって5時間くらいしたらけっこうな痛みになってきてたので、今回はまだかも〜と思っていたんですが、そうも言ってられませんね!これから産院に連絡してみます!
ama
応援ありがとうございました!
連絡してすぐに受診となり、やはり本陣痛だったようでそのまま出産しました❤️
後押ししてくださり本当にありがとうございます✨✨✨