コメント
Pegasus
本陣痛も弱い痛みから始まるから前駆じゃないのでは??週数も40ですし!
連絡してみてもいいと思います!
Pegasus
本陣痛も弱い痛みから始まるから前駆じゃないのでは??週数も40ですし!
連絡してみてもいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
36週なんですが、腰や恥骨や股関節?が 砕けそうで歩けないくらい痛くなります 毎日10,000歩近くは歩いて居るんですが 歩きすぎなんですかね?? 生理痛の様なお腹の痛みはあまりなく とりあえず骨!骨盤が開く様な痛み…
臨月です。昨日前駆陣痛のようなものあり。 今日義母の誕生日らしく夜ご飯 食べに行くことになってるらしいですが 上の子も微熱、今週お遊戯会。 元々義母嫌いだし行きたくないなあ。。。 てか子供微熱あるの知ってるの…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pegasus
ちなみに強い生理痛の痛みが続いて感覚まばらで、あれ?遠のいた?と思ったけど一応電話したらやっぱり本陣痛で数時間後に産まれました。
40週0日でした😊
ama
ありがとうございます!
1人目のとき、陣痛始まって5時間くらいしたらけっこうな痛みになってきてたので、今回はまだかも〜と思っていたんですが、そうも言ってられませんね!これから産院に連絡してみます!
Pegasus
ファイトです🫶
がんばれー!がんばれー!
ama
応援ありがとうございました!
連絡してすぐに受診となり、やはり本陣痛だったようでそのまま出産しました❤️
後押ししてくださり本当にありがとうございます✨✨✨
Pegasus
おめでとうございます〜😭😭😭❣️
お疲れ様でした!!!
お身体大変な時にご報告ありがとうございます✨
新生児をにおいを存分に堪能してください🥹✨