妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があります。長く続くこともあります。産院に連絡してみてください。 朝4時すぎに強めの生理痛みたいな痛みで目が覚めて、そのころは4〜6分おきの1分ほどの痛みが続いてたのですが、そのうち10分あいたり、3分になったりとバラバラになり始めたので、まだ産院には連絡してません。 今は7〜10分おきで、痛みの強さは朝方よりやや強くなってます。 これは前駆陣痛ですよね💦 前駆陣痛ってこんなに長く続くものなんですかね? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 産院 前駆陣痛 ama(2歳2ヶ月) コメント Pegasus 本陣痛も弱い痛みから始まるから前駆じゃないのでは??週数も40ですし! 連絡してみてもいいと思います! 1月14日 Pegasus ちなみに強い生理痛の痛みが続いて感覚まばらで、あれ?遠のいた?と思ったけど一応電話したらやっぱり本陣痛で数時間後に産まれました。 40週0日でした😊 1月14日 ama ありがとうございます! 1人目のとき、陣痛始まって5時間くらいしたらけっこうな痛みになってきてたので、今回はまだかも〜と思っていたんですが、そうも言ってられませんね!これから産院に連絡してみます! 1月14日 Pegasus ファイトです🫶 がんばれー!がんばれー! 1月14日 ama 応援ありがとうございました! 連絡してすぐに受診となり、やはり本陣痛だったようでそのまま出産しました❤️ 後押ししてくださり本当にありがとうございます✨✨✨ 1月14日 Pegasus おめでとうございます〜😭😭😭❣️ お疲れ様でした!!! お身体大変な時にご報告ありがとうございます✨ 新生児をにおいを存分に堪能してください🥹✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
ちなみに強い生理痛の痛みが続いて感覚まばらで、あれ?遠のいた?と思ったけど一応電話したらやっぱり本陣痛で数時間後に産まれました。
40週0日でした😊
ama
ありがとうございます!
1人目のとき、陣痛始まって5時間くらいしたらけっこうな痛みになってきてたので、今回はまだかも〜と思っていたんですが、そうも言ってられませんね!これから産院に連絡してみます!
Pegasus
ファイトです🫶
がんばれー!がんばれー!
ama
応援ありがとうございました!
連絡してすぐに受診となり、やはり本陣痛だったようでそのまま出産しました❤️
後押ししてくださり本当にありがとうございます✨✨✨
Pegasus
おめでとうございます〜😭😭😭❣️
お疲れ様でした!!!
お身体大変な時にご報告ありがとうございます✨
新生児をにおいを存分に堪能してください🥹✨