コメント

の。
私同じサークル使ってます!
テレビ周りをいじられるので
サークルが欲しくて楽天で
探し購入しました(笑)

悠翔mama
私も同じの購入しました。
の。
私同じサークル使ってます!
テレビ周りをいじられるので
サークルが欲しくて楽天で
探し購入しました(笑)
悠翔mama
私も同じの購入しました。
「写真」に関する質問
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
来月1歳になります👶🏻ྀི🩷 写真館とかではなくフォトグラファーの友達に 公園で親子写真を撮ってもらう予定です🥺 そこで、親子(私と娘)で少し小洒落た感じで オソロコーデをしたいなと🤔 私も娘のTHE女の子!!みたいな系…
昨日お祭りがあり 娘は同じクラスの友達と遊んでいました。 そこに、幼稚園から仲良かった子が娘と一緒に遊びたいって声をかけてくれて、写真撮ったりはしたんですけど、 結局最初にいたメンバーでお祭りを楽しんでいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!使ってみてどうですか?すぐ倒れたりしないでしょうか。
の。
娘がつかまって立ったり歩いたりしてますが倒れたりはないですよ!組み立ても簡単でしたし、とっても良いです!
りまま
そうなんですね!参考にさせて頂きます♡ありがとうございました!