ファッション・コスメ 群馬県太田市で縮毛矯正とハイカラーが上手なサロンを探しています。お… 群馬県太田市で縮毛矯正とハイカラーが上手なサロンを探しています。 おすすめありましたら教えてください!! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 おすすめ サロン 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama ハイカラーわからないですが、縮毛矯正はashが上手で長持ちします。縮毛矯正かけましたのペタンとなる感じは無いです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も高崎に住んでた頃行ってました!太田にもあるんですね🥹調べてみます!! 1月14日 Ⓜ️mama 太田は2店舗あります。 1月14日 はじめてのママリ🔰 情報助かります🥹 これで美容院問題は解決しそうです😆 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も高崎に住んでた頃行ってました!太田にもあるんですね🥹調べてみます!!
Ⓜ️mama
太田は2店舗あります。
はじめてのママリ🔰
情報助かります🥹
これで美容院問題は解決しそうです😆