キッザニアの招待券2枚で子供2人に使えるか、大人と子供の組み合わせは可能か、予約開始前でわからず困っています。詳しい方、教えてください。
キッザニアの招待券(2枚)が当たり、私の子供と友人の子供を連れて行こうと思ってます🥰
質問なんですが、2枚は子供2人に使えますか?それとも大人1人+子供1人でしか使えないんですかね?
5人で行く予定でまとめて予約するんですが、子供2人に招待券を使って大人3人は追加料金払うって事は出来ますか?
予定を立てたいんですけど予約開始をしてない為上記の事を出来るのか分からず困ってます😣
詳しい方教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
なごみ
インスタで見ましたが、高い料金、子供二人分から無料になるらしいです。
大人3人分を支払いでいいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
大人2子供2で予約したら勝手に金額の高い子供の分が無料になりましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勝手になるんですね😳
それならよかったです!- 1月15日
こうちゃん
先月同じチケットを使った時は、自動的に子ども2人分になりましたよ🙌
大人の分だけなら、追加料金少なくて済むので助かりますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
自動でなるんですね!
本当に助かります!子供料金高いですよね😂- 1月15日
-
こうちゃん
ですね!
高いので、キャンペーンや無料招待を駆使して楽しんでます😆
というか、勝手にauスマートパスの招待券だと思い込んでコメントしましたが、違う招待券も同様なので大丈夫です◎- 1月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました🙇♀️