子育て・グッズ 母乳量が減っても、また増やすことは可能ですか?1日1.2回母乳をあげていて、母乳量が減ったと感じています。再度増やす方法はありますか? 減ってしまった母乳量って また増えたりしますか?🤔💦 乳首が切れてほぼミルクであげていたのですが 1日1.2回母乳であげたり搾乳したりしかしておらず 母乳はまだ出るのですがだいぶ減ったと思います🥵 ここからまた母乳量を増やすことって できるんでしょうか❓ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 ミルク 搾乳 乳首 母乳量 るん(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 第一子のときに調べまくりましたが、生後3週間くらいまでなら余裕ですし文献によっては生後3ヶ月まで増やせると書いてたものもありましたよー❤️ 1月14日 るん コメントありがとうございます! ほんとですかーー! ちょうど3週間目に入るところなのでまだいけるかなあ🤣 授乳回数を増やせばいいですかねー? お餅が母乳にいいと聞きました👂 1月14日 退会ユーザー そうですね❤️やっぱり直母で頻回、って書いてあるものが多かったです🥸大変ですが💦 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
ほんとですかーー!
ちょうど3週間目に入るところなのでまだいけるかなあ🤣
授乳回数を増やせばいいですかねー?
お餅が母乳にいいと聞きました👂
退会ユーザー
そうですね❤️やっぱり直母で頻回、って書いてあるものが多かったです🥸大変ですが💦