※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子が焼きドーナツをかじって泣く。笑うとますます怒るので大変。

イヤイヤ、癇癪絶頂期の2歳8ヶ月の息子。

今朝は大好きな焼きドーナツを両手に持って🍩
珍しくご機嫌でホットしていたら😮‍💨
突然「いやあああああぁぁぁああ!!!!!!」

何事!?と思ったらかじったドーナツが丸じゃなくなっていくのが許せないようです😇
本人は絶叫して本気で泣いてますが私は笑いをこらえるのに必死でした🤣笑ったらますます怒るので🤣

コメント

ママリ

うわぁぁ、困るけど可愛いですね🤣
上の子は食が細かったからそういう癇癪は記憶に無いけど、下の子は今のところとてもよく食べるから、うちも二年後にあるかもしれない…って思っちゃいました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

どうしよう😭と思って、新しいドーナツを渡してあげたらケロッとしてご機嫌で食べてました😂
    2年後。。楽しみですね♡

• 1月16日
ちゃーん

大変でしょうけど
可愛すぎるーーー😭💗

• ママリ🔰

ママリ🔰

かわいいですよね😭♥️
    なんてピュアなんだろう😭って思いました☺️

• 1月16日
lii

うちの子もありました!🤣
食べるたびに泣くからなんだろうと思ってたらまさにドーナツ(笑)綺麗な丸のをちょうだい→あげる→丸じゃなくなる→大泣きの無限ループでした😂
こればっかしはどうしようもできないですよね!(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

あるあるなんですかね😳😳
    うちの息子は新しいドーナツあげたらケロッとしてご機嫌で完食してました😂

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子も2歳のイヤイヤ期にドーナツの穴が食べられない!!って大泣きしてました😂そして食べているうちに丸じゃないーー!!さっきまで丸だったのになんでよぉおぉお!!!って暴れ始めました😳
もしかしてあるある?!
癇癪大変ですよね!笑いを堪える余裕があって質問者さん素敵です❤️
私は暴れてるので抱っこもできず、声を掛けても逆鱗に触れるので黙って呆然と眺めてましたw

• ママリ🔰

ママリ🔰

あるあるなんですかね🤣🤣
    ピュアすぎて可愛い😭♥️ってなりました笑
    公共の場などでは私も無になって担いでその場を去ります🤣

• 1月16日