コメント
ママリ
うわぁぁ、困るけど可愛いですね🤣
上の子は食が細かったからそういう癇癪は記憶に無いけど、下の子は今のところとてもよく食べるから、うちも二年後にあるかもしれない…って思っちゃいました🤣
ちゃーん
大変でしょうけど
可愛すぎるーーー😭💗
-
ママリ🔰
かわいいですよね😭♥️
なんてピュアなんだろう😭って思いました☺️- 1月16日
lii
うちの子もありました!🤣
食べるたびに泣くからなんだろうと思ってたらまさにドーナツ(笑)綺麗な丸のをちょうだい→あげる→丸じゃなくなる→大泣きの無限ループでした😂
こればっかしはどうしようもできないですよね!(笑)
-
ママリ🔰
あるあるなんですかね😳😳
うちの息子は新しいドーナツあげたらケロッとしてご機嫌で完食してました😂- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳のイヤイヤ期にドーナツの穴が食べられない!!って大泣きしてました😂そして食べているうちに丸じゃないーー!!さっきまで丸だったのになんでよぉおぉお!!!って暴れ始めました😳
もしかしてあるある?!
癇癪大変ですよね!笑いを堪える余裕があって質問者さん素敵です❤️
私は暴れてるので抱っこもできず、声を掛けても逆鱗に触れるので黙って呆然と眺めてましたw
-
ママリ🔰
あるあるなんですかね🤣🤣
ピュアすぎて可愛い😭♥️ってなりました笑
公共の場などでは私も無になって担いでその場を去ります🤣- 1月16日
ママリ🔰
どうしよう😭と思って、新しいドーナツを渡してあげたらケロッとしてご機嫌で食べてました😂
2年後。。楽しみですね♡