妊娠・出産 今日、病院で妊娠判定をもらいました。胚移植後、BT7です。hcgが117,7だ… 今日、病院で妊娠判定をもらいました。 胚移植後、BT7です。 hcgが117,7だったんですが、この数値は良いのでしょうか?病院で聞くのを忘れてしまいました、、、。 逆にこの数値でも流産する確率はありますよね?🥲 一度化学流産しており心配です、、、。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 病院 胚移植 妊娠 ママリ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい数字だと思いますよ!数字がいい=流産しないわけではないです。 1月13日 ママリ 良い数字なんですね、まずは安心です、、、。 しがみついてくれることを祈りながら寝ようと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良い数字なんですね、まずは安心です、、、。
しがみついてくれることを祈りながら寝ようと思います。