お金・保険 食費を予算内でおさめる事ができないので今月は本気を出そうかと思って… 食費を予算内でおさめる事ができないので 今月は本気を出そうかと思ってます。 1週間に一度お肉や冷食などをまとめ買いし 後は足りない物をちょこちょこ買うのですが 予算内におさまったり余った場合 皆さんはそれを次の週に繰り越しますか? それとも封筒などに入れて置いておきますか? 給料日前がカツカツになりそうなので 封筒に貯めて置いて最後補填したりした方が いいと思いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 食費 肉 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 繰り越さずとってます 最終 お米に回すか 外食するか 貯金するか の3択です! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お米にまわす!その発想がありませんでした! とっておきたいと思います! 参考になりました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お米にまわす!その発想がありませんでした!
とっておきたいと思います!
参考になりました😊