しろくま
ファミサポですかね〜🙂
あと普通にシッターさんですかね。

はじめてのママリ🔰
旦那さんが見れないのに知らない人に来てもらうよりは一時保育とかに預けた方がいい気がします。
一歳半なら離乳食も終わってるし、卒乳もしてるだろうから、せめて一日くらになら旦那さんいるなら見てくれーって思いますけどね😭
自分いるのに他人に自宅で子どもみてもらうって旦那さん気まずくないのかなって思います。
しろくま
ファミサポですかね〜🙂
あと普通にシッターさんですかね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが見れないのに知らない人に来てもらうよりは一時保育とかに預けた方がいい気がします。
一歳半なら離乳食も終わってるし、卒乳もしてるだろうから、せめて一日くらになら旦那さんいるなら見てくれーって思いますけどね😭
自分いるのに他人に自宅で子どもみてもらうって旦那さん気まずくないのかなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント