コメント
ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
自分勝手かもしれませんが、少し吐き出させてください。 私の誕生日プレゼントとして、夫がマッサージのプレゼントをしてくれました。とても人気店でなかなか予約がとれず、お店にマッサージへ行くのも初めてでワクワク…
詳しい方教えて下さい。 iPhoneの探すアプリで位置情報を共有したいのですが、人を探すから相手の連絡先を入力すると共有できますか?その際にこちらが共有しようとしてると相手に通知がいきますか?
やってしまった 保育絵にお迎えに行ったらなかなか帰らず遊ぶ息子に怒鳴り散らかして 泣いているし周りにお友達いるのに怒りまくり もうサンタさんは来ないと言い 最悪やん なんでこんな言い方しか出来なんかな そんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢同じです!!ちょっと親近感🤭
ほんとどうしようもないですよね…
結婚や出産、後悔なんてないけどもし独身だったら応募してたなーとか笑
その友達は結構稼いでる彼氏がいて、結婚もおそらくすると思うのでそこでもまた勝手に差を感じてます😇
そうですよね。人それぞれ幸せもありますし、息子がもう少し成長したら転職でもしてバリバリ稼ぐぞー!と意気込んでます😂