コメント

ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
ドラマ対岸の家事で幼少期の家庭環境が大人になってからも影響がでる と言う内容がありましたよね。 私自身、やりたいことを何度か否定された記憶があります。 例えば「英語話せるようになりたい」→「英語なんてみんな話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やま
年齢同じです!!ちょっと親近感🤭
ほんとどうしようもないですよね…
結婚や出産、後悔なんてないけどもし独身だったら応募してたなーとか笑
その友達は結構稼いでる彼氏がいて、結婚もおそらくすると思うのでそこでもまた勝手に差を感じてます😇
そうですよね。人それぞれ幸せもありますし、息子がもう少し成長したら転職でもしてバリバリ稼ぐぞー!と意気込んでます😂