コメント

ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
ママリ
嫉妬しますよねー😂
私もよくしてます笑
結婚してなかったら私もやってたな、行ってたなってこといっぱいあります笑
でもそんな時はいつも、私には旦那さんいてこんなにも可愛い息子いるから誰よりも幸せ❤️って思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
本当のともだちって、嫉妬したりしますかね、、
むりにつきあわなくていいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やま
年齢同じです!!ちょっと親近感🤭
ほんとどうしようもないですよね…
結婚や出産、後悔なんてないけどもし独身だったら応募してたなーとか笑
その友達は結構稼いでる彼氏がいて、結婚もおそらくすると思うのでそこでもまた勝手に差を感じてます😇
そうですよね。人それぞれ幸せもありますし、息子がもう少し成長したら転職でもしてバリバリ稼ぐぞー!と意気込んでます😂