コメント
ザト
一蘭の森、おすすめです😊
コロナ禍でずっと閉まってましたが、今月の何日かから再開予定らしいです💕アプリ入れてたらお子さん用のラーメン(少し薄味です)ももらえますし、お子様椅子などあります✨
博多のもつ鍋は屋台が有名で美味しいんですが、お子さん連れだとホテルの中のお店なんかも選択肢に入れると良いと思います😉
退会ユーザー
お子さん向けではない情報なのですが…
屋台で食べた焼きラーメンが美味しすぎて忘れられません😂
普通のラーメンは食べれても焼きラーメンは現地にしかないイメージです🥺
-
ちーちゃん
焼きラーメン食べたいなぁと思ってました!!
屋台以外で美味しいとこあるのかな、、調べてみます!
ありがとございます💗- 1月14日
an
あまおうのいちご狩りお勧めです!すっごい大きくてもはや四角です笑 糸島でできましたよ〜☺️
-
ちーちゃん
あまおうのいちご狩り!!!!
いいですね!早速調べます!
ありがとございます🧡- 1月14日
はじめてのママリ
うどんが美味しいですよ😆
柔らかめの麺で、有名なのはごぼ天うどんです!
お店色々ありますが、私は資さんうどんが好きです!
うどん屋さんなのに、何故かおはぎが人気なのもおすすめです🤣
博多駅にあるJR博多シティの10階でミニSLに乗れますよ!
-
ちーちゃん
福岡に行ってまでうどん?って旦那に言われたんですが調べててもめっちゃ出てくるから、もうちょい押してみます!!🥹🧡笑
ゴマ鯖とかが美味しい子連れでもいけそうな居酒屋とか知ってたりしますか??
SLあるんですね!
電車好きなので喜びそうです!ありがとございます♪- 1月14日
-
はじめてのママリ
福岡はうどん発祥の地と言われてますので、この機会にぜひぜひ☺️
ゴマ鯖気になってますが、居酒屋にはなかなか行けず、残念ながら知らないです😔
ちょっと高いですが、帰りに冷凍で買って兵庫の自宅で食べてます。
あと、もしめんべいお好きでしたら、本社の売店で割れめんべいが大袋で買えますよ🤣- 1月14日
ちーちゃん
一蘭の森なんてあるんですね!あの一蘭ですよね?🥹
ホテルの中にもつ鍋屋さんがあるってことですか??
調べてみます、ありがとうございます💗
ザト
あの一蘭です💕
いくつかのホテルの中にもつ鍋屋さんがあるので、ぜひ宿泊先やお近くで探してみてください✨