コメント
はじめてのママリ🔰
ええー……😅
変わった方ですね…😅
特に自分を名前呼びするところが、読んでるだけで結構引きます😂
退会ユーザー
そうですね...笑
自分の家族内だけで自分のことを名前呼び(みさきはね〜、とかみさきちゃんは〜)しててもいいと思うんですけど、一歩そとに出たら「わたし」が常識かな?とは思います😂
-
はじめてのままり🔰
そうなんです、ご自宅でなんと呼ぼうが全然いいと思いますが(30代で家で自分の事ちゃん付けはちょっと引きますが、、笑)
よく凄く仲のいい訳でもない私にも変わらず呼べるなぁと思っちゃいました🫣🫣- 1月13日
ℳ.Berogaoka
自分の家族の名前は言わないところは謙遜してるのかなと思いきや自分の名前はちゃん付けしちゃうとかドン引きです😂
自分大好きなんですかね😂
-
はじめてのままり🔰
やっぱり引きますよね、、🫣笑
保育園が同じなので息子さんのお名前はもちろんわかっているのになぜ息子くんって呼ぶんだろ、、と思っていたらまさかの自分はちゃん付けだったのでびっくりしちゃいました😳😳- 1月13日
ママりん
変わってますね…
すごい苦手なタイプです😂
-
はじめてのままり🔰
私も自分と正反対過ぎて、苦手というかどう対応していいか分からずいつも顔が引きつっちゃいます🥹笑
- 1月13日
ラテ☾·̩͙⋆
変わってますね👀💦
自分のこと ちゃん付け呼び…
やばいです🥺🤣
呼び方が気になって、相手の会話の内容入ってこなさそうです😂
-
はじめてのままり🔰
そうなんです🥹息子くんが!妹ちゃんが!旦那さんが!みさきちゃんが!が多発するのでぜんっぜん内容が入ってこないです🫣🫣笑
- 1月13日
退会ユーザー
すごいです😂
おかしいと言ったらダメですけど、名前だけですか?やはりその他の言動もおかいしんでしょうか?😂
-
はじめてのままり🔰
会えばご挨拶して少しお話する程度の仲なのであまり分かりませんが、いつも全身ピンクのお洋服は着ています、、😵💫笑
そういえば、そのママさんのお母様の事をママちゃん、飼っているハムスターの事をハムタンと呼んでました🤔笑- 1月13日
-
退会ユーザー
興味本位でお近づきになりたいです😂
- 1月13日
はじめてのままり🔰
やっぱり変わってますよね🥹💦
息子さんと同じ保育園に通っているのでもちろんお子さんのお名前も知っているのになんで息子くんって呼ぶんだろ、、からのまさかの自分はちゃん付けだったのでびっくりしちゃいました😳笑