コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋とかによくあるステンレスのキャラクターもの持たせていました💡容量は470ミリだったと思います🤔
からあげ
一歳の頃からずっと使ってます☺️
夏場ぬるくなるのが嫌なので保冷一択でした✨
全然重たくないですし丈夫です!
-
ママリ
サーモスなら安心ですね💗ミッフィー大好きです😍重たくないとのことで候補に入れます!ありがとうございます✨
- 1月13日
ママリ
3歳前にスケーター?の水筒買いました🙂軽くて首から下げても大丈夫そうです✨
-
ママリ
今日ネットで調べたらスケーターたくさん出てきました!種類豊富ですよね😍候補に入れます!ありがとうございますき⭐️
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
スケーターのパウパトロールの水筒持ってます!2歳半以降に買ってます。
-
ママリ
Amazonレビューも高評価なので気になってました😍スケーターは柄が豊富で迷ってしまいます😂ありがとうございます!
- 1月13日
ボンジュール
保育園によって異なるので、どのように水筒を持っていくのか聞いた方がいいと思います。
娘を預けてる保育園では何歳になっても、水筒に紐があってもぶら下げるのが禁止になってます。
子供はいつ走ったり、コケたりするか分からないので、水筒がぶら下がってると予期せぬ怪我をするからとのことで、リュックに入れてます。
お散歩の時は必ずリュック付きです。
ので、リュックが重たくならないようにドンキで購入した写真のを利用してます。
ママリ
西松屋見に行ってみます!ありがとうございます⭐️