コメント
やぎさんのママ
血が固まると赤から茶色になっていくので古い出血を少し含んだおりものですね!
黄土色だと黄色に近いやつですよね?
茶色というよりは!
それは多分茶オリではないと思います(^_^)
褐色の出血は茶オリより心配ですね!!
褐色となると現在出血している血が出てると思うので‥
増えるようなら病院に再度確認された方がいいと思います!
安静になさってくださいね!!
やぎさんのママ
血が固まると赤から茶色になっていくので古い出血を少し含んだおりものですね!
黄土色だと黄色に近いやつですよね?
茶色というよりは!
それは多分茶オリではないと思います(^_^)
褐色の出血は茶オリより心配ですね!!
褐色となると現在出血している血が出てると思うので‥
増えるようなら病院に再度確認された方がいいと思います!
安静になさってくださいね!!
「おりものシート」に関する質問
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
san
おはようございます(^^)
色々ありがとうございます!
この黄土色=茶おりだったらもっと早くから安静にすべきだったのかな、、、って後悔してました( ; ; )
褐色の出血のあとは病院でダクチルという薬を処方してもらい飲んでいます。
が、特に先生から大丈夫とも安静にとも言われず仕事も続けています。
出血は治まってきていままた黄土色に戻りました。。
にこにーさん、もしかして双子ちゃんですか?!♡
もうすぐ出産ですね♡
がんばってください(o^^o)