その他の疑問 家族写真共有アプリを探しています。おすすめを教えてください。 家族の写真共有アプリを、みてねを使っているんですけど、私の家族と旦那の家族と分けたくて、みてね以外のアプリも使ってたんけですけど、今まで2つもアプリが終了して使えなくなりました。おすすめのアプリ教えて欲しいです。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 旦那 アプリ おすすめ 家族 写真 みてね みっくんママ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 89 Famm使ってます。 無料だしアルバム作れるし、いいですよ。 1月13日 みっくんママ Fammの写真を載せるとポイントがつくのはなんのポイントですか? 1月13日 89 写真を載せるとポイントがつくわけではなく、カレンダーを注文するたびにポイントがついて、それが貯まったら注文の値引きに使えるようになってます。 履歴の画像載せますね。 1月13日 みっくんママ カレンダー注文とかなにもしてなくて、写真を載せただけで300pあるんですけど、最初だからつくんですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくんママ
Fammの写真を載せるとポイントがつくのはなんのポイントですか?
89
写真を載せるとポイントがつくわけではなく、カレンダーを注文するたびにポイントがついて、それが貯まったら注文の値引きに使えるようになってます。
履歴の画像載せますね。
みっくんママ
カレンダー注文とかなにもしてなくて、写真を載せただけで300pあるんですけど、最初だからつくんですか?