![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
一度食べたことあってアレルギーの心配がなければ大丈夫かと思います!
お茶用とか出汁用のパックを使うとバラバラにならなくて便利でした!
![ゆー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆー
アレルギー無ければ大丈夫です。
ナスは何かグチャッとはなります💦私が切り方下手なだけかもですが😅
見た目を気にされないのなら問題なく作れますよ😊
-
rin
切ってからいれてますか?そのままぶっこんでいますか?😂
- 1月13日
-
ゆー
切ってから入れてます。
ジャガイモは小さく切ると煮溶けちゃったので、皮剥いて丸ごとがいいかもです。- 1月13日
-
rin
そうなのですね!!教えてくださりありがとうございます🙇♂️そのようにします🙇♂️
- 1月13日
-
ゆー
にんじんは色んな大きさで作ってました。
(スティック状、サイコロ状、いちょう切りなど)- 1月13日
rin
ありがとうございます🙇♂️!