家族・旦那 愚痴です!今日、午後子供達は旦那に預けて、久しぶりに一人でお出かけを… 愚痴です! 今日、午後子供達は旦那に預けて、久しぶりに一人でお出かけをしました。 その間に…まさかの義弟が連絡もなしに突然来たそうです。 義弟は年末年始はコロナにかかり、自宅療養していたと… 療養期間は明けているけど、小さい子供達がいる家にすぐ来るなんて非常識じゃないですかね😵 そもそも連絡もなく来るか?と😡 家中荒れ放題だし、そんなところを義弟にみられたと思うとすごく嫌です。。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 年末年始 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月の娘さんもいてそれはないですね… はぁ?ってなります😔 1月13日 ママリ そうなんです!帰ってきて早々、義弟がきたって言われて「は?」ってなりました。 なんかもう色々と非常識すぎて…💧 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!帰ってきて早々、義弟がきたって言われて「は?」ってなりました。
なんかもう色々と非常識すぎて…💧