コメント

はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
「バツイチ」に関する質問
離婚済みのバツイチの2児のパパと(親権は元奥さんなので子供はいない)離婚済みのバツイチ2児のママが(親権は私なので子連れ2人いる)再婚する予定の2人がいます。今はまだ再婚してません。 相手の方が契約する時、まだ私…
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
バツイチの旦那ってそんなマイナスイメージですか😅? バツイチの旦那と私は結婚してますが、ちょいちょい周りから何かを私が愚痴れば「だから旦那さん離婚したんじゃない?」とか、離婚理由が元妻の不倫にも関わらず「で…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう
お母様が再婚する時、心から祝福されましたか?
わたしは再婚するなら子供達が独立した後かなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
弟がいるのですが、弟が大学を卒業してから再婚してました。
それまで待ってましたよ。
わたしと姉はもう結婚してて県外に出てるので会うことは無いし、会いたくもないし(笑)、まあ好きにしたら?って感じでした。✌🏻
もう
やっぱり親の責任というか
子供が独立するまでって考えがあったんでしょうね。
老後1人じゃ淋しいから
再婚はしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
離婚した父ともそこだけは、きちんと考えてあげて欲しいと言われてました。
母も同じこと言ってました。
ただ財布は別でそこまで干渉せず〜とも言ってました(笑)