コメント

はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
「子持ち」に関する質問
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
銀行員です。3人子持ちのワーママです。 新卒から働いてるので社歴は長いですが、育休を取りすぎてポンコツです。窓口ではなくて営業事務です。担当あります。 ミスが許されないこと、時間が迫ってること、時短で仕事を…
小学校高学年のお子さん(特に女の子)、子ども同士で遊ぶ時って家からお菓子持ち寄りですか? それともお金を持っていって自分で買いますか? 自分の時代は3年生頃から毎日友だちと駄菓子屋に行っていましたが、いまはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう
お母様が再婚する時、心から祝福されましたか?
わたしは再婚するなら子供達が独立した後かなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
弟がいるのですが、弟が大学を卒業してから再婚してました。
それまで待ってましたよ。
わたしと姉はもう結婚してて県外に出てるので会うことは無いし、会いたくもないし(笑)、まあ好きにしたら?って感じでした。✌🏻
もう
やっぱり親の責任というか
子供が独立するまでって考えがあったんでしょうね。
老後1人じゃ淋しいから
再婚はしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
離婚した父ともそこだけは、きちんと考えてあげて欲しいと言われてました。
母も同じこと言ってました。
ただ財布は別でそこまで干渉せず〜とも言ってました(笑)