コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
「子持ち」に関する質問
シングルマザーで2人幼児がいます。 最近物流事務のフルパートをはじめて いつか正社員になれたらと ゆう話しで雇ってもらいました。 ただ、実際働いてみると 絶対残業しないと終わらないような職場でした。 今は子持ちの…
子連れでの職場食事会について教えてください。 職場で食事会があり、子供の預け先がないため同伴で早めの時間帯からであれば参加できますと元々伝えていて、お店に19時集合になりました。 お店の場所は車で15分くらいの…
お互い子持ちの友人(と、たまには子ども抜きでランチしようって話してます。友人は妊娠中(安定期)です。 せっかくだし子連れだと行きにくいところに行こうと話しているのですが、アフタヌーンティーくらいしか思いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう
お母様が再婚する時、心から祝福されましたか?
わたしは再婚するなら子供達が独立した後かなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
弟がいるのですが、弟が大学を卒業してから再婚してました。
それまで待ってましたよ。
わたしと姉はもう結婚してて県外に出てるので会うことは無いし、会いたくもないし(笑)、まあ好きにしたら?って感じでした。✌🏻
もう
やっぱり親の責任というか
子供が独立するまでって考えがあったんでしょうね。
老後1人じゃ淋しいから
再婚はしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
離婚した父ともそこだけは、きちんと考えてあげて欲しいと言われてました。
母も同じこと言ってました。
ただ財布は別でそこまで干渉せず〜とも言ってました(笑)