コメント

はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
「バツイチ」に関する質問
今の彼氏がバツイチで子供はいないんですが、元嫁が協力会社 らしく仕事の事で連絡をとったり会社の飲み会でたまーにその場にいたりするみたいです。 この間も、会社の部下から電話がかかってきてた時に「〇〇(元嫁)に…
今の彼氏がバツイチで子供はいないんですが、元嫁が協力会社らしく仕事の事で連絡をとったり会社の飲み会でたまーにその場にいたりするみたいです。 この間も、会社の部下から電話がかかってきてた時に「〇〇(元嫁)に聞…
今の彼氏はバツイチなんですけど、元嫁がインスタにツーショット載せたりまだ私の男アピールすごくてやめてほしいです🥶元々友だちだったのでブロックするのもなーと思っていましたが見るのが嫌すぎてブロック。でも違うア…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう
お母様が再婚する時、心から祝福されましたか?
わたしは再婚するなら子供達が独立した後かなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
弟がいるのですが、弟が大学を卒業してから再婚してました。
それまで待ってましたよ。
わたしと姉はもう結婚してて県外に出てるので会うことは無いし、会いたくもないし(笑)、まあ好きにしたら?って感じでした。✌🏻
もう
やっぱり親の責任というか
子供が独立するまでって考えがあったんでしょうね。
老後1人じゃ淋しいから
再婚はしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
離婚した父ともそこだけは、きちんと考えてあげて欲しいと言われてました。
母も同じこと言ってました。
ただ財布は別でそこまで干渉せず〜とも言ってました(笑)