コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
はじめてのママリ🔰
私の母が再婚しました。54歳です。
「子持ち」に関する質問
みなさん、どうしてそんなに働けるのでしょうか… 看護師です。 私はクリニックを掛け持ちして働いています。 正社員の職場は月、火、水半日(朝から勤務して13時30から16時に終わります)、木休み、金、土半日(朝から勤務し…
幼稚園のお誕生日会の日にお菓子持ち帰る巾着袋、30✖️35くらいで用意しなきゃなのですが 100均か、しっかりした1000円ほどの可愛い柄 皆さんならどちら選びますか?? 月1しか使わないものに1000円かけるか迷ってます😂
自分より若い年代の子が多い環境で働いてる方いますか? 同僚の半数が20代の職場で働いてます。 同じ30代の人もいますが、子持ちは自分だけ。 子持ちの皺寄せがどうこうなど言う人はおらず 理解ある職場ですごくありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう
お母様が再婚する時、心から祝福されましたか?
わたしは再婚するなら子供達が独立した後かなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
弟がいるのですが、弟が大学を卒業してから再婚してました。
それまで待ってましたよ。
わたしと姉はもう結婚してて県外に出てるので会うことは無いし、会いたくもないし(笑)、まあ好きにしたら?って感じでした。✌🏻
もう
やっぱり親の責任というか
子供が独立するまでって考えがあったんでしょうね。
老後1人じゃ淋しいから
再婚はしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
離婚した父ともそこだけは、きちんと考えてあげて欲しいと言われてました。
母も同じこと言ってました。
ただ財布は別でそこまで干渉せず〜とも言ってました(笑)