コメント
y-i
うちも4ヶ月くらいから授乳時に唸りながら飲んでましたよ(笑)
最初まずいのか?と思ったんですが、飲む量も少なくなさそうだし、今5ヶ月後半ですが減ってきました❗あまり気にしなかったです(笑)
退会ユーザー
うちも唸りますw
私もおっぱい出てないのかな?美味しくないのかな?と、思ってましたがいっぱい吸う時に唸ってるので力が入って声まで出てるんじゃないかな?と。。。
怒りながら飲んでると考えても可愛い姿です♡
-
めめたん
回答ありがとうございます!
確かに元々おっぱい飲む時は声出して飲む子なので、頑張って沢山吸ってるからなのかもですよねー😙
怒ってるのも可愛いですよね(笑)- 1月6日
-
退会ユーザー
おっぱいってで出るかよく分かんないし味も食事によって変わるとか言うので敏感になっちゃいますよね😥💦
夜暗いのに口大きく開けてパクって咥えるとことかたまんないです♡
なるべく長くあげたいな〜って思っちゃいます😚- 1月6日
-
めめたん
ある日トマト鍋を食べた次の日旦那が娘のうんちをトマト臭い!(笑)って言ってたので、絶対味違いますよね😂笑
できることならずっと吸いついてて欲しくなりますねー😙- 1月6日
-
退会ユーザー
そうなんですか😮!
気をつけないと〜最近つい気が緩んでお菓子やら食べてしまっております。。。反省。。。
はい♡幸せな瞬間ですね♡- 1月6日
めめたん
回答ありがとうございます(^_^)
うちも沢山飲んでます!
なのに何か文句いってるなー(笑)と思いながら見てます( ̄▽ ̄)
唸ってるのもそれはそれで可愛いっていう親バカです(笑)