妊娠・出産 産院でもらったエコー写真の部位がわからず困っています。性別は女の子かもしれないけど確定していません。 産院でもらったエコー写真なのですが、この写真はどこの部分なのかわかりません😭😭 わかる方教えてくださいm(_ _)m 性別判定は7割女の子でした(笑) まだ分からないですね💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 産院 女の子 エコー写真 性別判定 はな(妊娠23週目, 1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下からお股を覗いたようなエコーだと思います😊 1月13日 はな ありがとうございます~! これだとまた性別分からない感じですかね?💦 1月13日 退会ユーザー 女の子と言われたら女の子のエコーだと思います💕 1月13日 はな ありがとうございます~! 姉妹希望なので女の子なら嬉しいです✨ 1月13日 退会ユーザー 姉妹可愛いですよ💕💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます~!
これだとまた性別分からない感じですかね?💦
退会ユーザー
女の子と言われたら女の子のエコーだと思います💕
はな
ありがとうございます~!
姉妹希望なので女の子なら嬉しいです✨
退会ユーザー
姉妹可愛いですよ💕💕