あーちゃん
もうオッケーです笑😁!
ice cream 🍦
初めてあげたときはお風呂上がりに50ml用意してあげてました(^ ^)
離乳食をもう始められてるようでしたら食後にゆすぐ要領でもあげてました!!
退会ユーザー
離乳食の途中や食べ終わったあとに
あげてます(^^)
りえちあん
離乳食の時にあげています!
あーちゃん
もうオッケーです笑😁!
ice cream 🍦
初めてあげたときはお風呂上がりに50ml用意してあげてました(^ ^)
離乳食をもう始められてるようでしたら食後にゆすぐ要領でもあげてました!!
退会ユーザー
離乳食の途中や食べ終わったあとに
あげてます(^^)
りえちあん
離乳食の時にあげています!
「赤ちゃん」に関する質問
6週6日で胎嚢しか見えず。まだ赤ちゃん見えませんでした😢 先生からは特に心配なさそうな感じですが💦 6週で見えないのは何か遅い気がして💦 不安です😢 同じ経験の方いますか💦?
初孫フィーバーだるい。 まだ私妊娠5ヶ月。産まれてもない。 なのに両家共々ベビーベッド置くって張り切ってる。 義実家はレンタルしようと思って〜って言って来て 私の実家はベビーベッド買ってた。 まぁ両家共にそれ…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント