妊活 排卵日がいつなのか教えてください🙏🙇🏻♀️✨排卵痛は排卵後もありますか? 排卵日がいつなのか教えてください🙏🙇🏻♀️✨ 排卵痛は排卵後もありますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント くま 写真は全て検査後すぐの撮影ですか?? 1月13日 くま もし、ちゃんと出来ていたとしたら15日が怪しいかなーって感じです☺️ 私が強陽性でた時はもっと区別ハッキリできていたので何とも言えませんが。😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 検査後すぐです! 私も前回検査した時このくらい陽性になったのでおかしいな…と思って… 1月13日 くま それくらいなら強陽性って胸張って言えますよね😰 んー、何らかの理由でちゃんと排卵できなかったか… 15日の夜も同じような濃さなので…すごく際どい判定ですよね😭💭💭 ちゃんと排卵できてるといいんですが… 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
もし、ちゃんと出来ていたとしたら15日が怪しいかなーって感じです☺️
私が強陽性でた時はもっと区別ハッキリできていたので何とも言えませんが。😭
はじめてのママリ🔰
検査後すぐです!
私も前回検査した時このくらい陽性になったのでおかしいな…と思って…
くま
それくらいなら強陽性って胸張って言えますよね😰
んー、何らかの理由でちゃんと排卵できなかったか…
15日の夜も同じような濃さなので…すごく際どい判定ですよね😭💭💭
ちゃんと排卵できてるといいんですが…