ココロ・悩み 支援センターで仲良くなりたい方に声かける方法を教えてください。 支援センターで歳も近そうで仲良くなりたいな〜と思う方がいるんですが、皆さんならなんて声かけますか? 何とも思ってない人なら自分から声かけれるんですけど、仲良くなりたいと思っている人には緊張意識?というかよくわからない感情になって自分から声かけれないんです😭🤔元々私が人見知りしやすいっていうのもあるんですが😭 たまにしか会わないので次会ったら声かけてみたいなーと思いまして参考にさせて下さい!🥹 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 2 人見知り 支援センター ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント tomona 「こんにちは~(^^)」って感じで声かけて、話が弾むようならここはどれくらいの頻度できますか?また会えたらいいですね~って伝えます🤗❤ 1月13日 ママリ なるほど!!全く同じように声かけてみようと思います!🙇🏻♀️✨ありがとうございます!😊 1月13日
ママリ
なるほど!!全く同じように声かけてみようと思います!🙇🏻♀️✨ありがとうございます!😊