その他の疑問 祖父の7回忌がありますが夫婦で参加しますがこの場合いくら包みますか?それて熨斗はなんと書くんですか?お香典? 祖父の7回忌がありますが 夫婦で参加しますが この場合いくら包みますか? それて熨斗はなんと書くんですか? お香典? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 夫婦 香典 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 宗教はどちらですか?仏教なら「御仏前」と記載してください。 3万〜5万くらいが相場ではないでしょうか。 1月13日 はじめてのママリ🔰 御仏前なのですね!ありがとうございます(^^) 姉と30000と話してたので 大丈夫そうですね! 助かりました!☺️ 1月13日 退会ユーザー ちなみに会食があるのかどうかでも金額かわってきますよ〜会食がないならもっと低い金額でもいいかなと思います🤔2万とか。 他にご兄弟がいらっしゃるならご両親含め一度相談して金額揃えるのも良いと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 その後会食あります!☺️ ない場合は低くていいんですね! 勉強になりました☺️❤ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
御仏前なのですね!ありがとうございます(^^)
姉と30000と話してたので
大丈夫そうですね!
助かりました!☺️
退会ユーザー
ちなみに会食があるのかどうかでも金額かわってきますよ〜会食がないならもっと低い金額でもいいかなと思います🤔2万とか。
他にご兄弟がいらっしゃるならご両親含め一度相談して金額揃えるのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
その後会食あります!☺️
ない場合は低くていいんですね!
勉強になりました☺️❤