サプリ・健康 妊婦検診は2週間後だったのですが先生ができるだけ早くきてほしいって言… 妊婦検診は2週間後だったのですが先生ができるだけ早くきてほしいって言ってると電話が来たので今日病院に行きました。 血液検査の結果で肝臓の数値が異常に高いのが気になるとのことでした。 大きい病院に紹介状書いてもらいました。 肝臓の病気ってどんなことが考えられますか? ネットとかで調べても肝臓は凄く悪くならないと自覚症状が出ないと書かれてて怖いです… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 病院 症状 先生 妊婦検診 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ももち 脂肪肝ではないですかね。 1月13日 みさ それは太り過ぎとかですか? もし脂肪肝だったらどう言う治療するんですか? 1月13日 ももち 私、太ってはないですが脂肪肝です。 今、脂肪肝の人ものすごい多いみたいで、治療は必要なく食事で改善させます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
それは太り過ぎとかですか?
もし脂肪肝だったらどう言う治療するんですか?
ももち
私、太ってはないですが脂肪肝です。
今、脂肪肝の人ものすごい多いみたいで、治療は必要なく食事で改善させます。