コメント

M♡ちゃんママ
福岡出身です!
ドライアイスも無しでそんな長時間は絶対腐ります😨
新幹線暖房も入ってるだろうし😨😨
生魚と同じですからね...
M♡ちゃんママ
福岡出身です!
ドライアイスも無しでそんな長時間は絶対腐ります😨
新幹線暖房も入ってるだろうし😨😨
生魚と同じですからね...
「その他の疑問」に関する質問
流行りのダンスなどの情報どうやって仕入れてますか? また、お子さんは練習とかして覚えていく感じですか? 小1ですが、先程帰ってきてすぐ、ナルトダンスみんなやってるけど僕だけわかんない〜🥺ナルトダンスってなんな…
弟が結婚することになり県外から弟と彼女がきて、父母おばあちゃん旦那私とあいさつをすることになりました。 4時間ほど話すみたいですが、私は何を話したらいいと思いますか?🥺 私は推しがいるのですが(スタートエンタ…
11月にディズニー行きます。静岡在住です 日曜日上の子の習い事で野球があってお昼に終わってからディズニー出発しようと思って夕方ついてホテルでゆっくりしてご飯食べてお風呂入って寝て次の日祝日の月曜にディズニーっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
M♡ちゃんママ
補足です!
学生時代お弁当に明太子入ってる子たちは
1回焼いた焼き明太子でドライアイスを蓋の上から乗せてました😣
仕事で食品コーナーの品出ししましたが、
生物や要冷蔵のものは30分でも常温で放置してたら捨ててました😥
30分というのはまだ腐ってないだろうけどもし何かあった時のために念のためにって感じですが、さすがに10時間近くドライアイス無しは無理だと思います。
どこかで氷買ったりとかは出来なさそうですかね?
みどり
そうですよね!!
新幹線の暖房…。
絶対危ないですよ( ;∀;)
詳しくどうもありがとうございました!!