雑談・つぶやき さすがにインサートないとエルゴ使ったらまずいよな…😩雨だからベビーカー使いたく無いけど使うしか無いか😢 さすがにインサートないとエルゴ使ったらまずいよな…😩 雨だからベビーカー使いたく無いけど使うしか無いか😢 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー インサート tomy(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント アヒル エルゴオリジナルのタイプだったら、厚手のバスタオル丸めたやつをお尻の下に敷く手もありです…落っこちる可能性もあるので自己責任で、ですが!😭 1月13日 tomy オリジナルなんてあるのですね!😳 上のこの時に、コストコで買ったエルゴなので多分普通のですよね…😭 1月13日 アヒル 普通の、が、オリジナルって名前じゃないですかね?🤔初期のエルゴです! 最新のエルゴ(オムニとかのシリーズ)はインサート無しだと思います👀 1月13日 tomy あ、エルゴオリジナルという名前ですね!😂失礼しました💦 雨すごそうなので、エルゴにバスタオル敷いて使ってみようと思います!! 1月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
オリジナルなんてあるのですね!😳
上のこの時に、コストコで買ったエルゴなので多分普通のですよね…😭
アヒル
普通の、が、オリジナルって名前じゃないですかね?🤔初期のエルゴです!
最新のエルゴ(オムニとかのシリーズ)はインサート無しだと思います👀
tomy
あ、エルゴオリジナルという名前ですね!😂失礼しました💦
雨すごそうなので、エルゴにバスタオル敷いて使ってみようと思います!!