コメント
アヒル
エルゴオリジナルのタイプだったら、厚手のバスタオル丸めたやつをお尻の下に敷く手もありです…落っこちる可能性もあるので自己責任で、ですが!😭
アヒル
エルゴオリジナルのタイプだったら、厚手のバスタオル丸めたやつをお尻の下に敷く手もありです…落っこちる可能性もあるので自己責任で、ですが!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こちらの方が回答いただけそうなので投稿します🙇🏻♀️ パン作り得意な方!!!! HBを買おうか迷っているのですが、皆さんどのメーカーのもの使われてますか?😖 パン作り初心者でそんなに機能あっても使いこなせない気が…
さっき子どもを きゃらくるカートに乗せて エレベーターおりた時に後ろ向きにおりて Uターンしようとしたら真後ろにオジが突っ立ってて 舌打ち+いたいなぁ!とか言われたんだが は???下がってくんのわかるだろ どけ…
二人目から適当すぎて味の濃さとかあまり気にせず あげちゃってる、、、あまりにも濃いのは薄めたりするけど お腹空いた騒いでてとりあえず肉まんあったからあげてるけど、やばいよな笑 ちゃんとご飯つくるよ、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
オリジナルなんてあるのですね!😳
上のこの時に、コストコで買ったエルゴなので多分普通のですよね…😭
アヒル
普通の、が、オリジナルって名前じゃないですかね?🤔初期のエルゴです!
最新のエルゴ(オムニとかのシリーズ)はインサート無しだと思います👀
tomy
あ、エルゴオリジナルという名前ですね!😂失礼しました💦
雨すごそうなので、エルゴにバスタオル敷いて使ってみようと思います!!