ファッション・コスメ 旦那のいとこの成人祝いでDiorやシャネルのコスメを送ろうと思うんです… 旦那のいとこの成人祝いで Diorやシャネルのコスメを送ろうと思うんですが ダメでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 コスメ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダメとは?☺️ いいと思いますよ! 1月13日 はじめてのママリ 常識ないなーって思われないか心配でした😂 なにか選んで贈ってみます🥰 1月13日 まる シャネルのコンパクトミラー、ハンドクリームあたりは貰っても困らないと思います😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 喜ばれると思います✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
常識ないなーって思われないか心配でした😂
なにか選んで贈ってみます🥰