子育て・グッズ 赤ちゃんは夜中頻繁に起きる。おっぱいをあげるとすぐ寝るが、抱っこだと30分泣き続ける。午後も同様で、保育園に預けることに不安。 4カ月入った頃から7か月入った今でも 毎日毎日夜中頻回に起きます。 おっぱい咥えたら3分で寝てくれますが 抱っこだと30分は絶対寝ないで泣き続けます。 午後寝も寝付くタイミングで起きたりするとそれもおっぱい咥えるまで泣きます。 下手したら1分で。 4月から保育園に預ける予定ですが このままでいいのか不安です。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 保育園 寝ない おっぱい 新米mamaかおたん🐶(2歳5ヶ月) コメント ママリ 保育園では先生が頑張ってくれますよ😌 3ヶ月から預けてますが私じゃなければ抱っこで寝ますし、お昼寝の時間にはちゃんと寝てるようです😆 1月13日 新米mamaかおたん🐶 先生たちにほんとお任せします🥹💓💦 娘も寝かしつけや寝起きに私が担当じゃなければグズってもおっぱい無くても寝るんですよね〜🤥 旦那がやると途中起きても抱っこして寝てくれてますし甘えてるのかもしれません☺️ ありがとうございます💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mamaかおたん🐶
先生たちにほんとお任せします🥹💓💦
娘も寝かしつけや寝起きに私が担当じゃなければグズってもおっぱい無くても寝るんですよね〜🤥
旦那がやると途中起きても抱っこして寝てくれてますし甘えてるのかもしれません☺️
ありがとうございます💓