コメント

はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
旦那がリビングの冷房を28℃から下げさせてくれません。正直かなり暑いです💦 せっかくお風呂に入ったのに、汗だくになります。 いつも旦那に「暑い」と伝えるのですが「俺は暑くない」と言って下げさせてもらえません。 正…
飲食店で食事をしました。 トイトレはすでに終わっている5歳と4歳の子供がいて、家を出る前にトイレへ行くよう声をかけましたが行かない、と。 飲食店へは徒歩3分ほどです。 注文をする前に2人、(5歳は出ず) 4歳が食事中…
妊娠中ヘアカラーした方いますか? 1人目の時安定期に入ってからしました 今回も染めてきたのですが、1ヶ月以上経ってもシャワーすると色水が出てくるし、染めたときと別の美容院で相談したら 頭皮には薬剤残ってないはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ありがとうございました!
購入しました🥹✨