コメント
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
不衛生な両親… みなさんならどうしますか? もともと2人ともかなりだらしないです。 ですが、年齢とともにパワーアップして、最近では母は2、3日に一回。父は週一しかお風呂に入らないそうです…(シャワーも) そんな二…
家って、三年くらいで汚くなりますか? 実家が昔からめちゃくちゃ汚かったんです。 母は、 『古いから仕方ない』と言っていたんですが、色々ガタがきて三年前に全面リフォームしました。 シンクとか便器とか洗面台も新品…
1歳4ヶ月の子、発語がほぼないです🥲 言えてるかなと思うのは、パパ・ママ・ご飯の時にたまーに聞こえるマンマ程度です💦 言語理解はありそうで、靴下脱ぎ脱ぎするよ〜と言うと脱ごうとしたり、おむつどこ?ではおむつの棚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ありがとうございました!
購入しました🥹✨