コメント

はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
熱の時、何日間風呂入りませんでしたか?子どもです もうすぐ1歳の子が40度近い発熱2日目です 昨日は濡れたガーゼで拭いて着替えてますが、今日もお風呂入らなくていいかなと悩み中です 40度は高いですよね😭
生後9ヶ月半なのですが、この頃のお昼寝って何時頃にどのくらい寝ますか? 最近活動限界が5時間になったのかやたら起きてて、ちょうど夜ごはん食べてお風呂入る頃に眠さの限界が来てるようです😭 6時に一度起きますが二度…
6時ミルク 10時離乳食 11時ミルク で今寝ていていつも18時にお風呂入れてミルクなのですが もう起こして先お風呂の方がいいですか?? まだ今日ミルク②回しか飲んでなくて いつもと違うので夜寝てくれるのか?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ありがとうございました!
購入しました🥹✨