コメント
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全部持ってます!
ベビースマイルは全然取れません💦
メルシーポットはしっかり取れますがうるさいのと手入れが面倒です💦
ちぼじはそれなりに取れるし、手入れも簡単ですが子供が動くようになると取るのが難しいし、手が疲れます💦
3つとも使ってみて、メルシーポットに落ち着きました🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
幼稚園 嘔吐物がかかった 園から電話があり お昼ごはんの時にお友達が嘔吐して息子にかかった 息子はもう食べ終わってたからお弁当は問題なし 水を飲みすぎて出ちゃっただけだから胃腸炎とかうつるものじゃない 服は園の…
確認癖を治したいけど治らない🥲 掃除機かなり時間かけて丁寧すぎるくらいしたり(毎日1日も欠かさず)鍋洗ったり、お風呂洗っても、泡が流し切れてない気がして、必要以上にすすいだり、、疲れる。 メンタルクリニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ありがとうございました!
購入しました🥹✨